Créations Ducret

 

 

Prix : 4 personnes : 35frs, 6 personnes : 42frs et au-delà de 6 personnes 7,5 frs/personne

Prix Fraisiers/Framboisiers/ Mille-feuilles aux fraises ou framboises: 4 personnes : 38frs, 6 personnes : 48frs et au-delà de 6 personnes 8,5frs/personne

 

LES MOUSSES

  • Chocolat-Pistache (glaçage noir et projections vertes)

Mousse chocolat noir à 70% avec un crémeux à la pistache, croquant à la pistache sur un pain de Gênes à la pistache

 

  • Chocolat Lait (glaçage velours cacao)

Mousse chocolat au lait avec un onctueux à la double crème de Gruyère sur une meringue aux éclats de caramel d’Isigny

 

  • Passion-Framboise (marbré orange et rouge)

Mousse au fruit de la passion avec un insert de mousse à la framboise et une pointe de mangue sur une génoise et un sablé aux amandes

 

 

LES CLASSIQUES

  • Forêt Noire

Biscuit génoise au chocolat, mousse chocolat noire et crème chantilly (sans cerises et sans kirsch), chemisée avec des copeaux de chocolat noir.

 

  • Truffé

Biscuit génoise au chocolat, mousse au chocolat et poudre de cacao

 

  • Fraisier, Framboisier et Multifruit (disponible de mi-mai à mi-septembre)

Biscuit génoise nature, imbibé avec un sirop (adapté en fonction du gâteau), fond pain de gène aux noisettes, crème chantilly et fruits frais, tour avec amandes effilées et fruits frais sur le sommet

 

  • Mille-feuille

Classique : pâte feuilletée napée de confiture d’abricot et caramélisée, crème diplomate et glaçage blanc

Fraise-Framboise : pâte feuilletée et caramélisée, confiture fraise/framboise, crème chantilly et fruit frais (disponible de mi-mai à mi-septembre)

Marrons : pâte feuilletée et caramélisée, crème de marron et crème chantilly (disponible d’octobre à mars)

 

  • Paris-Brest (disponible d’octobre à mars)

Pâte à choux et crème pralinée

 

  • Saint-Honoré (disponible d’octobre à mars)

Fond pâte feuilletée, crème diplomate, choux garnis de diplomate et caramélisés

Pâtisserie Ducret

 

Pâtissier / Chocolatier

Confiseur / Traiteur

Rue Hoffmann 6

1202 Genève

}

Horaires

 

Lundi fermé

Mardi - Vendredi 7h - 18h

Samedi 7h - 18h

Dimanche 7h - 12h30

Halle de Rive

 

Boulevard helvétique 29

1207 Genève

Mardi-Vendredi 8h - 19h

Samedi 8h - 15h

Contact

 

Pâtisserie: + 41 22 734 11 11

Halle de Rives: + 41 22 700 57 75

Mail: f.ducret@hotmail.com